Предательство Любви

Я к другой тебя сегодня провожу,
Закрою дверь и в тишине расплачусь.
Зачем себе я каждый раз твержу,
Что в жизни не могло бы быть иначе.

Одной сидеть, надеяться и ждать,
Что ты вернешься рано или поздно,
Где силы взять предательски молчать
И делать вид, что так все не серьезно

Я день за днем читаю твои мысли
Я вижу ложь печальную в глазах
И оправдания, словно меч, повисли
Над чувствами, предсказывая крах.

Обманутой хочу быть незаметно,
Хочу не чувствовать предательства следов,
Но я не буду верной безответно,
Я, как и ты, предам свою любовь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.