Да правЫ

Да, правЫ -
отпускать не прося, не желая, не требуя,
с легким сердцем и со спокойной душой.
Вспоминая порою мгновения,
проведенные вместе... такой
Способ самый надежный проверить "а был ли мальчик?"
или девочка.  Это кому что ближе.
Но себя кто-то чувствует как обманутый вкладчик
или как проигравший на бирже.
Эти акции вклады - они бесценны.
В смысле том, что их ценности не понимаем.
Продолжаем играть желанные кем-то сцены.
Жить без сцены уже почти не желаем...
Да, правы - отпускать к себе себя,
на долгожданную неизбежную встречу.
Даря без граней без условий любя.

Свет фонарей. Снег кружит. Зимний вечер.


Рецензии
Большое видится издалека.
Я очень долго буду извлекать
тебя из подсознания и строчек.
Я очень долго буду изгонять
твой светлый образ из глубин меня,
в любой детали узнавать твой почерк,
всё ближе приближаясь к тому дню,
когда почти смирюсь и ...оценю!

Агара   28.03.2012 01:32     Заявить о нарушении