Размышление
Тех безоблачных праздничных дней,
Что остались в опале далекой
Биографии скудной моей.
Между прошлым и будущим смутным
Я зависла как статуя сна,
Новый мост оказалася непутным,
Ну а старый - уже взорвала.
Мир текучий, мы знаем все с детства,-
Дважды в реку одну не вступить,
Но а может ль душа человека -
Столь нежданно изменчивой быть?
Свидетельство о публикации №111062700551
Оксана Борщевская 23.10.2011 19:05 Заявить о нарушении
Юлия Куба 23.10.2011 20:31 Заявить о нарушении