Давайте же зажжём в сердцах огни
Свечей, слеплённых не из парафина,
Из нашей памяти и из любви,
Ко всем кого нет снами на картине,
Которую рисует на холсте,
Измазанными пальцами художник,
Не ведающий для чего он здесь,
Силуэты людей выводит осторожно…
Свидетельство о публикации №111062705504