Смерть

Тяжелый стук тяжелого сердца
И дыханья больше нет.
Пар изо рта, мимолетный взмах ресниц
Холодный блеск леденящих планет.
Туман и кровь как с ключа
Бьёт не зная пощады.
Закрываешь свежую рану
Еле-еле дыша; под ножом
Ты лежишь, и нет больше пощады.
И в принципе, нет даже обычного взгляда
Простого прохожего, что летит рядом
Направляя весь свет не к тебе.
В глазах уже потух огонь,
Болит спина, немного.
А ты смеешься, словно смерти всё равно,
Что она рядом, что ты для неё никто.
Пытаешься встать, но силы на входе
В другое пространство, в другую жизнь.
В глазах вдруг темнеет, сирена в далеке.
Но она не поможет..
Но она не..


Рецензии