закаты-рассветы

любимый, я поняла, что действительно жить без тебя не смогу,
когда фотографировала закаты и рассветы,
встреченные мной в одиночестве.
зачем? чтобы показать тебе и поделиться эмоциями.
и я знаю, ты оценишь каждый мой снимок:
кривой, но по-своему близкий.
у меня прежде не было занятия страннее.
но мне приятно получать выговоры за то,
что я опять не спала подряд две ночи.
ну это была часть про рассветы.
закаты. закаты я люблю на море.
знаешь, всегда сидела на берегу и смотрела на влюбленных.
мечтала. мечтала, что через какое-то время
мы в статусе просто пары или даже молодоженов,
будем ходить, держась за руки, по щиколотку в воде.
меня будут смывать прибои,
но ты будешь рядом и не дашь мне упасть.
рука в руке, плеск воды, розовое небо и чайки.
и нас накрывает волна абсолютного счастья.
ну вот видишь какая я у тебя мечтательница?
по правде говоря, все фотографии с душою.
с кусочком меня, запечатленным на пленке.
с любовью к тебе до нервной икоты.
с нежеланием спать и привкусом кофе.
ты обещал, что от моих причуд никогда не устанешь.
так вот.
держи.
я напечатала целую пачку.


Рецензии
Твои стихотворения очень мне близки.спасибо.это очень.

Алина Владимировна   21.12.2011 07:44     Заявить о нарушении
спасибо тебе!

Дарья Конобеева   23.12.2011 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.