Почему???

Почему я думаю о тебе?
Почему не сплю длинными ночами?
Может потому что я грущу,
Иль может не забываю днями!
Почему время не лечит раны?
почему не утихают воспоминания?
Может потому что чувства как бараны!
Иль может не быть моим желаниям?
Почему любимый не скучает?
Почему не утихает боль?
Может как я ,он не страдает?
Иль может для него я ноль!
Почему не звонит,не приезжает?
почему не зовет с собой?
Может с другой он уезжает?
Иль может он уже не мой герой!
Почему любовь жестока?
Почему не быть нам вместе?
Может далека его дорога,
Или может было много лести!
 Уж вопросов очень много,
Да только, где взять ответы?
 Конечно не увижу я больше его,
В душе ,я точно,знаю это!


Рецензии