Я уйду

Видит Бог, я уйду очень скоро
Эта мысль чаще гложет меня.
Я уйду, не скажу даже слова,
Я уйде навсегда от тебя.

Все мечты, что я с детства хранила
И все сны, что в душе берегла
Я Тебе навсегда подарила,
Ну а Ты, жаль, не понял меня.

Я, поверь так немного хотела:
Быть любимой и ласку дарить,
Быть с тобой каждой толикой тела,
Каждый миг совей жизни любить!

Не случилась волшебная сказка
И не будет счастливым финал,
Ухожу, сбросив цепкую маску,
Что надеть Ты меня заставлял!!!


Рецензии
Алина,грустите о прошлой любви.
Мария

Мария Мальцева 2   27.06.2011 18:28     Заявить о нарушении