Финал

Ты отстранившись вдаль глядела,
И я молчал, потупив взгляд,
Твоё изысканное тело
Сквозь ткань высвечивал закат.

Он догорал в лугах напротив,
И слышно было далеко,
Как утка где-то на болоте
Дружка кричала своего.

Она эвала! А диск багряный
Всё оседал и оседал,
Но выстрел зрел, и выстрел грянул,
Поставив точку- всё! Финал!

И ты ушла, ты не хотела
Причиною быть чьих-то бед.
Твоё божественное тело
Закат не высветил вослед.


Рецензии