лишь то, что приносит радость

я видеть и чувствовать должен
лишь то, что приносит радость,
поэтому, не расположен
я видеть и чувствовать гадость,

и в этом мой выбор божий -
я солнце сквозь тучи вижу,
тебе улыбаюсь, прохожий,
а прошлое я ненавижу,

я видеть и чувствовать гадость
сегодня не расположен,
лишь то, что приносит радость,
я видеть и чувствовать должен!

26.06.11. Ялта. Набережная.


Рецензии