Уходя - уходи

Уходя - уходи, умаляю тебя,
Расставаясь - прощайся навеки.
Я тебя отдаю, еще больше любя
Неизвестному мне человеку.

Я забуду тебя, твои смех и черты,
Твои полные мужества руки,
Не забыть мне одно: что на свете есть ТЫ
И как выдержать горечь разлуки.

Я любила, люблю и я буду любить,
Но ждать вечно тебя я не стану
Не смогу я тебя как обычно простить,
Уходи... Не тревожь мою рану.


Рецензии
Понимаю Вас Алина.

Искренне МариЯ

Мария Мальцева 2   27.06.2011 18:30     Заявить о нарушении