Живи теперь как хочешь...

"Живи теперь как хочешь ..."

Любила ль ты .., вообще..?
Жила как будто бы во сне.
Фальшивя... каждой нотой.
Придуманной по жизни одой.

Но арии мелькали в "петухах".
Да, был блуждающий размах ..!
Я не играю более на скрипке.
Мне тошно .., от твоей улыбки.

И фальшь как в том "сопрано".
Не буду "петь" я за ... барана!
Ты осквернила не меня, а мать.
Которую имела монголов рать...

Такой останешься ... на век.
Да .., грешен я как человек ...
Но "планку ..." я не завышал.
Держал предел ... и интервал ...
***
Живи теперь как хочешь ...
Меня уже не заморочишь!


Рецензии