Любви пожар

Соски приятно упирают
в ладони твёрдостью своей,
потом во рту, вдруг, исчезают
темнея бусиной очей.

И бёдер пышная отрада
желанным загорит огнём..
и ничего уже не надо...
Объемлет тело сладкий стон.

Заполонит румянцем щёки,
под их волнующим огнём,
уж глаз живительные токи,
рассеют темноту кругом.

Во тьме упруго грудь задышит,
пленяя чудной красотой,
и ухо чуткое услышит
слова шептания:!Родной!"

А губы?-те к губам прильнули,
свой сок друг другу отдают,
они совсем не обманули-
из мёда сами и мёд всё пьют.

Тела во тьме соприкоснулись,
друг другу отдавая жар...
И страсти спящие проснулись...
И вот любви горит пожар...
       27.06.11


Рецензии