Не однокласснику
Не больно тайн своих храня?!
Быть может завтра повстречаемся,
Но не узнаю я тебя.
Лицо знакомое мелькнет
В машине, с кем-то улыбаясь
И в голову конечно не придет
Что мы с тобой вчера общались.
Свидетельство о публикации №111062705392