Моя Судьба, ты как шальная пуля

Моя Судьба, ты как шальная пуля –
То рикошетом бьёшь, то метишь прямо в цель,
То кажется мне, что по лезвию иду я,
То стелешь из ромашек для меня постель.
Бросаешь из пучины моря прямо в пекло,
Затем минуты, дни, недели полный штиль,
И снова парус жизни надуваешь ветром,
Мои надежды превращая в быль.
Я словно облако, гонимое ветрами,
То птицей в небо рвусь, то падаю дождём,
Когда-нибудь я как ночной мираж растаю,
Чтобы воскреснуть утренним лучом.


Рецензии