Давай?

Давай сыграем в добрую игру?
Чтобы, как раньше время заиграло краской,
Чтоб Солнце снова улыбнулось поутру
И скинули бы люди свои маски...

Давай.. Я буду твоим личным богом,
Ты будешь Дьяволом моим?
И вместе, если верить всем пророкам,
Мы снова этот мир воссоздадим.

Я буду маленьким и светлым богом.
Вторящей волей - ты. Всё для тебя.
Коль хочешь, поменяемся мы ролью,
Не столь это и важно для меня.

Вторящей волей - Дьяволом двуликим
Могу я быть, и создадим мы мир,
Где это солнце дарит людям лишь улыбки..
Ты - бог, Решай, что делать с остальным.

А если захотим - мы уничтожим
Вселенных бренный караван пустых
И сделаем всё так, как нам дороже.
Ведь жизнь - игра. Играй, пока горишь!


Рецензии