Renaissance

 Вы снова всколыхнули страсти,
 Эмоции, сгоревшие до тла.
 Воскресшая из пепла птица счастья
 Опять расправила обмякшие крыла

 Под сенью их я будто вновь родился,
 В так неудачно начатом году.
 И видит Бог, которому молился,
 Что я Его теперь не подведу.

 И я исполню все свои обеты,
 Мной взятые, лишь бы хватило сил,
 Ради вот этой мизерной победы,
 Которой он сегодня одарил.

 Быть может мне и стоило страдать,
 Чтобы сейчас увидеть Вас опять.


Рецензии