Навзрыд рыдала ночь
Под грозовым дождем
и громовым набатом
жались люди.
Машины верещали.
И только мы вдвоем
терялись там,
где никого не будет.
Волна. Еще волна.
Дождь хлещет по стеклу.
Выхватывает вспышка силуэты.
Но самый близкий гром
заглушишь ты, мой друг,
звезда умалишенного поэта.
Пускай рыдает ночь!
Слезинки на глазах -
не с горечи,
то жемчуга крупицы.
Под грозовым дождем
мы растеряли страх,
сумев найти себя
и чуточку влюбиться...
27.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111062705348
Мне самому нравится. Особенно то, что он пришел сам с рассветом...
Павел Безденежных 18.10.2011 20:00 Заявить о нарушении