Вынужденный ответ одному поэту 6

.Я методично буду  «бомбить»,  не спеша,
Чтоб не залить окрестностей  «кровью»
Прислушайся  - о чём кричит твоя  душа
И  в мир посмотри без злобы с любовью.

И рассосутся   запаморОчнные тромбы
Будешь ты в небо с улыбкой глядеть
Не опасаясь, что оттуда  «бомбы»
Взрываясь рядом могут лететь.

Думаешь мне «бомбить»  интересно
В  моих мыслях нет кого то  «убить»
Но я хочу,  чтоб каждый жил  честно
По  христиански каждого стал бы  любить.

Я знаю,  что ты меня не услышишь:
Ремнём бы тебя по заднице бить,
Но время ушло ты скандалами дышишь
И я буду тебя методично  «бомбить»

Пусть «бомбы» мои всего лишь условности
Но они без промаху  будут "бить",
От доброго дядьки по твоей совести,
Чтобы порядочность в ней разбудить.

Хотя ты на столько уже заскоруз,
Настолько совесть твоя в забвении,
Что вряд ли поможет мой «бомбовый» груз
И принесёт тебе исцеление.


Рецензии