на Конкурс - гимн полиции, кто как поймет?

               Развевается флаг  и печатают шаг
               полицейские нашей  державы
               все равны на подбор  во главе  их идет
               наш гарант, что Россию к прогрессу ведет

              Мы  полицейские , не  милицейские
              мы за порядок и с нами гарант,
              всех мы сметем на пути к справедливости
              ради гаранта и он будет рад

              Мы  сильны  и верны  мы за наш  лекторат
              защитим  мы кого нам укажет гарант
              ради  славы страны  мы  готовы на бой
              всех мы  фронтом  единым  ведем за собой

              Мы  полицейские, не милицейские
              мы за порядок и с нами гарант
              всех  мы  сметем  на пути к  справедливости
              ради гаранта  и он будет рад

              Будет порядок в  стране и покой,
              будет закон  исполняться повсюду
              и  лекторат  будет этому  рад
              с нами гарант, с нами  гарант

              Мы  полицейские, не милицейские
              мы за порядок и с нами гарант
              мы все  сметем на пути к справедливости
              ради гаранта и он  будет рад


Рецензии
Что тут понимать? Как написано, так и поняли: на кого гарант укажет
того и защитим, а всех остальных сметём и он будет рад. А чего не радоваться? Такая охранка! Правда и деньги немалые, но это же из кармана "лектората." Кстати, а это что за звери? А может быть это электорат, да
просто буквы в размер не влезают, так Вы его и сократили, пока приказа
не поступило смести совсем. А?

Анна-Мария Доброва   02.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
Вот право слово,
это слово электорат не по душе,
ну и пишу без Э-
да мелко так мстить, что ж делать
но так тепле на душе

Петр Борисов 2   06.09.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.