Сегодня - 1 апреля!
Значит не нужно забывать,
Что каждый час по доле смеха
Необходимо принимать.
Полезен смех, веселье, шутки,
А запрещенье лишь одно:
Старайтесь избегать такого,
Что совершенно несмешно.
31 марта 1999 г.
Свидетельство о публикации №111062705303