Паутинка

Жизнь паучиха плетет  паутинку,
из шелкопрядных нитей: лучших дней,
застывших в памяти секунд и
узелковых страданий.

Вьет она свои кружева в храме желаний,
под  алтарем  воздыханий…

Паучиха та трусиха, она прячет паутинку.

За дверью святилища желаний слышен танец
4 стихий.

Земля и воздух так порочны,
от  их танца  затянули небо
грозовые тучи и потухли звезды...

А вот огню с водой не удержать свой темперамент,
они танцуют  страстно танго, следы их танца станут
экзистенцией  начала...

Стихии не попасть в храм блуждающих желаний,
не возложить дары на алтарь воздыханий…


Рецензии