Уж - безобидная змея

Уж - безобидная змея,
Не жалит человека.
Шофёр не повернул руля,
По ужику проехал.
Был жив едва несчастный уж
И шевелился еле.
Летят, не объезжая луж,
За городом газели.
Напрасно молоком ужа
Я отпоить пытался.
В рай унеслась его душа,
Он мёртв, не оклемался.


Рецензии