Просто

Просто не было меня
У тебя.
Просто ты была одна,
Как и я.
Просто я скучал один,
Как и ты.
Просто мы давно сломали
Мосты.

Просто ты меня узнала.
ЖдалА.
Просто от костра осталась
Зола.
Просто я тебя нашёл
И позвал.
Просто я тебя любил,
Целовал.

Просто дни потом летели.
Бегом.
Просто мы всегда хотели.
Кругом.
Просто силы на исходе.
Верни!
Просто я отдал себя.
Сохрани!


Рецензии