спасибо

Вещи уже собраны,
Кофе почти выпито,
Выбито в сердце что-то
Твоим
     моим
         гранитом.

Набережные вплетаются в мысли.
Нева заполняет списки
Утонувших добровольно в поисках
Любви,
     стихов,
           истин.

Залив провожает слезно
И плачущие проспекты.
Я буду далеко где-то
Считать
       до тебя
              километры.
 
Последний прощальный вечер
Тает мечтой молчаливой
Спасибо тебе, Питер,
Ты сделал
         меня
             счастливой!


Рецензии
Очень про Питер.
Очень здорово.

Эм Нева   09.07.2011 12:53     Заявить о нарушении