Они не сеют и не пашут...

Они не сеют и не пашут,
за кульманами не стоят,
она элита,скажем, наша,
они при власти состоят.

Певцы раскрученные пели
без голоса и без души...
О,если б раскрутить умели
и инженерные мозги!

А на экране оголтелом
лишь преступления и кровь,
нагое вам покажут тело,
покажут плотскую любовь.

Покажут вам в сиянье блицев
всех тех, страну, кто обокрал...
Из гроба,вдруг, Адольф восстал:
"О, если б позже мог родиться,
мне пару тех,кто  из кремля,
моею была бы земля!
Насколько я могу судить-
мне их бы надо наградить!
Господь,наверно, наградит-
уж очень славный этот жид!"

А сводне из-за океана
не нужно сладкого банана-
ей доллар только покажи-
она острит уже ножи...

Уже,под крики о свободе,
или о чём-то в этом роде,
себе карман чужой присвоит,
ножом чужого успокоит..
Сама же в сласти заживёт...
О демократии поврёт...

Тут болтовни набор известный,
для дураков он очень лестный...
А кто строптив-того убьют...
И вновь прекрасно заживут...
        26.06.11


Рецензии