когда не стало слов

много написать хотелось,
о мыслях, боли и любви,
но все ж душа окаменела,
и я скажу ей: "ОЖИВИ!!!"

живи, ведь это дар от Бога,
живи, ведь мать живет тобой,
живи, чтоб не было упрека,
живи, но только, как живой.

чтобы тебя любили люди,
чтоб не отвернулись и друзья,
живи, обиды презирая,
чтоб полюбил ты сам себя.

пусти всю боль, что тяготеет над окровавленной душой,
восстань из праха словно Феникс, как Данко жертвуя собой,
тогда поймешь ты мироздание, и страсть не омрачит твой взгляд,
беги из вечного Содома, и взгляд не поверни назад...


Рецензии