Всё это ты

Кирпичным сиянием – это лето,
И запах гитары в моей голове.
И смех, прозвучавший в душе моей гетто
Не будет, не будет уже во мне.

Улыбкой прольюсь на сентябрьский город,
Закрашу собою все в мире мосты,
Спою до чего ж ты сегодня мне дорог,
Но ты не узнаешь, что всё это ты.
22.06.11


Рецензии