Бессонница

Бессонница часто приходит ко мне,
На сутки, держа в своей грустной власти.
Её непонятность весит на уме,
Она не даёт заболдеть в сонной сласти.

Бессонница мает тоскливо меня,
Довлеет на разум своим управленьем.
Не просто её отогнать от себя,
Она так настырна своим наважденьем.

Бессонница красит глаза краснотой,
К рукам и ногам тяжкий вес добавляет.
Терплю я её – с чумной головой,
Жду час, когда власть ее, меня оставит!


Рецензии