Природа оживает!
И солнышко встает.
Соловьи давно запели,
А солнышко печет!
Все насекомые и звери
Спрятались под"лапы" ели!
Им душно ,жарко и светло,
Вот как-то так живет природа,
Кто жужжит,а кто поет,
И каждый организм весело живет!
Ведь знают все,что дождик,
Сегодня посетит,природу он напоит,
Денечек погостит..............
Природа вдруг проснется............
И каждому листочку ,дождинка улыбнется!!!
Свидетельство о публикации №111062705235