Начальникам большим и маленьким
И я пропала.
Сквозят во всем до неприличия
Повадки Сталина.
Пыталась тонко намекать -
Куда там!
Фельдмаршал ты ни дать, ни взять,
А все солдаты.
Не говоришь, а наставляешь
И указуешь.
С таким контролем не погуляешь,
Не забалуешь.
Откуда, право, взялось такое
Самомнение
Чтоб ни сказали - ты шашки к бою
И в наступление.
Гордыня...гордость... Секи отличия!
Совсем достало...
Тебя замкнуло на величии,
А я устала....
Свидетельство о публикации №111062705230