Прости меня!

Опустив голову вниз , с надломленным голосом,он сказал ей - прости меня ... пожалуйста!
Его прости , звучало  как из уст первоклассника, или дитя, который не добежал до туалета
Это совсем не было то прости , которого ждала она,зрелый мужик,играл словами
Театр , всё было обыденно , просто она знала, как он её любил когда то
Сегодня ,это другой мужчина,седая лысоватая голова , несколько кило лишнего веса
Его шаловливая улыбка , была эгоистичной , он играл , он запутался в своих дамах
Уверенная в себе женщина ,совсем не верила в его ребяческое прости
-Жизнь ,его страшно изменила - думала она в этот момент
-Он совсем не чувствует моей боли,моя рука,  перевязана бинтом , по самый локоть
Годами раньше, он плакал возле моей койки , боясь , что я покину этот бренный мир
Я всегда знала , он бросит меня ,женская интуиция , я говорила ему,что найдёшь женщину младше меня ,я тебе становлюсь не интересной
Мне нужна только ...ты , кричал в страсти ,он мне в постели
Потом были они...те, кто заменил меня ,ОНИ делали ЭТО,значительно лучше
И он забыл всё , это как в сказке ...очень боимся, того самого разбитого корыта
И то тебе не так ...а так, тебе не этак.....и рыбку съесть и на хрен сесть,вот и получай своё корыта
Она сидела в кресле молча,ждала ,чего то другого... оправдания , его поступков
Ей, очень хотелось увидеть тех особ , на которых он сменил , свою жизнь
Она, долго не хотела верить в его предательство , но всё тайное , становится явным
Он принес ей много роз ,  положил возле кресла,она смотрела тоскливым взглядом  и по её лицу текли крупные слёзы
Его измены, стоили ей много,смех покинул этот дом,и постаревшая  женщина ,устала смотрела в его лукавые глаза!


Рецензии