Мой Милый мне не улыбается...
Он озадачился судьбой,
Он дню не рад, ночами мается,
Не хочет слышать голос мой…
Ни поцелуем, ни объятьями
Не разогнать его печаль,
Ни декольте и мини-платьями…
В его глазах опять февраль…
Я не в обиде, всё наладится…
(Сама депрессией грешу).
Пока в себя он возвращается,
Я для него стихи пишу…
Словами страстными и нежными
Я в дверь закрытую стучусь…
Живу неясными надеждами,
И безусловности учусь…
Свидетельство о публикации №111062705171
С улыбкой! :о)))
Астрер 27.06.2011 20:32 Заявить о нарушении