Юность

Юность как весна
Вся цветения полна.
Юность как океан,
Как хмельной дурман.

Она солнцем залита
И цветами глава покрыта,
А в глазах любовь,
А в жилах бурлит кровь.

Всё смогу, всё переживу
И сон увижу на яву.
Мы полны сил духовных,
Что в крыльях сильных.

Живём для того,
Для одного,
Чтоб мечту свою обратить
В явь и любить.

Любим мы беззаветно,
Сильно, чисто и искренно,
Того единственного,
Желанного и неповторимого.

Ради мечты и любви
Творим подвиги свои:
Пишем стихи, песнт
Поём: как прекрасны они.

И не хочется думать о том,
Что буде тогда, потом,
Когда пройдёт юность
И наступит зрелость.

Потом придёт она,
Как на землю тишина,
Но думать не хочется сейчас,
Хочется просто жить сейчас.


Рецензии