Что ты для меня???

Ты моя радость и горе,
Словно шторм на море.
Ты моя ночь и день,
Словно я бросаю тень.
Ты мой смех и слезы,
Словно чьи-то грезы.
Ты мой друг и враг,
Словно сумерки иль мрак!
Ты солнце и затмение,
Словно снова День Рождение!
Ты любимый и предатель,
Словно жизни выключатель!
Расскажу тебе каратель и спасатель,
как больно мне,передам в стихах,
Хотя я не поэт и вовсе не писатель!!!


Рецензии