Вдохновение

Вновь чаруют игрою своей музыканты,
Ореол вдохновения дарят друзьям.
Для провинции роскошь такие таланты!
Пусть не все в их твореньях подвластно умам,
Чуткий зритель в мелодии чувствует радость.
Это удаль в мажоре и тихий минор...
Улетает печаль, исчезает усталость,
А фантазия манит в безбрежный простор.

Эта музыка грани добра открывает
И рисует картины ушедших времен.
Она в завтрашний день заглянуть позволяет -
Музыкантам особенным видится он...

Как созвучны друг другу артисты!
Во взглядах -
И гармония чувств, и стремлений порыв!
Унисон светлых душ, для которых награда -
Тихий отзвук надежды, что уйдет, оценив
Эту исповедь зритель, оттает от прежних
Беспросветно ненастных, тревожащих дней.
И взлетает, искрится аккордами радость,
А весенняя песня звучит все сильней...


Рецензии