Нотка в ударе
-Ох, и выдался денек!
Целый день я, как в ударе,
В музыкальнейшем угаре.
Я сонату сочинила,
И две песни настрочила,
И, плюс к этому, этюд
Под названием «Салют».
Некогда до кухни сбегать,
Я забыла пообедать,
Вся в своём я творчестве,
Совсем не в одиночестве.
Свидетельство о публикации №111062705104