А мы всё равно продолжаемся...

С чего начинается Жизнь??? -
Там два человека встречаются,
Ласкаются, может влюбляются
И сексом они занимаются -
Так новая жизнь зачинается.

Потом,  эта жизнь формируется,
А мама и папа милуются.
Бывает,  что просто ругаются,
Но жизнь и тогда продолжается.

Бывает,  что даже расходятся,
Что мама и папа не сходятся,
Но мы уже не отменяемся,
Однажды на свет мы рождаемся.

Мы можем стать мальчиком, девочкой,
В штанишках, в колготочках –сеточкой,
Идём в первый класс мы и учимся,
Авось что-то в жизни  получится,

Играем в футбол мы, иль в классики,
Рисуем, стираем мы ластиком.
Взрослеем мы и формируемся,
Подростками тоже милуемся,

Влюбляемся и ошибаемся,
Но мы всё равно продолжаемся.
Окончили  школу и учимся,
Быть может теперь, что получится,

Но снова и снова влюбляемся,
И кажется, что не справляемся.
Родному кому-то поплачемся,
С молитвой в сердцах обозначимся…

Мы взрослые, все по работам мы,
В заботах, в делах и долгов полны,
Мы где-то опять расслабляемся,
Но душами больше скрываемся,

Помеченные и разбитые,
Влюблённые, горем убитые,
Мы падаем, но поднимаемся,
За счастье когтями цепляемся

И так чуть по чуть выбираемся,
Ведь мы всё равно продолжаемся!

/ 27 июня 2011 год Спасибо моей музе моей близкой подруге Светлане/


Рецензии