Ветка сирени
Что пахнет весной и надеждой…
Я тайную дверь в твой дом отворю
И спрячу букет под одеждой.
Поставлю сирень я на столик ночной
В кувшин, в изголовье кровати,
Чтоб ночью терпкий её аромат
Твой сон потревожил некстати.
Чтоб вспомнил ты дни, когда страстью полны
Мы вместе часы проводили
И бедной сирени шесть лепестков,
Как счастья знак, находили.
Я ветку сирени тебе подарю,
Хоть к прошлому нету ключей -
Пусть будит в тебе та сирень мечту
О страстных безумствах ночей....
Ирина Бйорно, 21.06.2011 9.42, Кос , Греция
Свидетельство о публикации №111062705086
Борис Кравецкий 17.07.2011 22:47 Заявить о нарушении
Ирина Бйорно 17.07.2011 22:53 Заявить о нарушении