Нить Ариадны

Золотая нить разговора
Как волшебная нить Ариадны

Нас ведёт к душе единенью,
А порой только  к скуке досадной.

Слово сказано - нить натянулась
Души двух в одночастье запели

Из клубка мы волшебным словом -
Нитью тайные струны задели.

Слово - звук -  но его лишь скажешь
Струны сердца вдруг замирают

И мелодия  там отзовётся
Словно ангелы в сердце играют.

Протяну я ту нить от сердца
К тому сердцу, что пОлно любовью

И пусть будет нить Ариадны
Вечно петь между мной и тобою.

Ирина Бйорно, 25.06.2011 9.16 Кос, Греция


Рецензии