Сестре
полыни,
Запах степи и лесов пропусти через
кровь.
Выключи музыку, с ветром танцуй
горделивым;
Слушай ночами птицы лазоревой
зов...
Пусть тишина опьяняет, сжигая
пространство,
Ангелов хор не вспугни городской
суетой.
Прочь уходи от рутины и нравов
мещанства,
Дом оставляя бродягам на радость
пустой...
Свидетельство о публикации №111062705046