Облака сегодня ладные...
Плавают, как лодочки–ладьи.
А одно плывет громадное,
Пасть разинув словно крокодил.
Проглотить ладьи старается,
Только ветер ему это не дает:
Крокодил от ветра расплывается...
Вот уже, как лодочки плывет.
Свидетельство о публикации №111062705036