Муравей и ноша
__________________________
Нёс ношу крошка – муравей.
Он надорваться может с ней.
Бедняга тужился, старался
и от натуги – обосрался.
Мораль:
По мере сил несите груз,
что бы ни был такой конфуз.
___________________________
PS:
«Своя… – не тянет!» - говорят.
Вот и несём мы всё подряд.
Взвалили на себя мы ношу
и кричим: - Моя – не брошу!
Свидетельство о публикации №111062705026