Полицейские России

     В полиции служить совсем не просто,
     Сложна,порой жестока, наша жизнь,
     С преступностью бороться нам придётся,
     В стране родной порядок наводить.

                Припев: Полицейские России,
                Честь и совесть всей страны,
                Нам ответственность большую
                Перед обществом нести.
                Чтоб нас люди уважали
                И гордилась вся страна,
                Чтоб в России жизнь светлее
                И счастливее была.

     На службе главное терпение, упорство,
     Порядочность и мужество в сердцах,
     Не нарушая прав людей, закона,
     За справедливость надо постоять.

                Припев.

     Пусть в жизни нам сопутствует удача,
     Счастливой будет, радостной судьба,
     На нас лежит огромная задача,
     Избавить, защитить людей от зла.


Рецензии
Скоро буду гордиться ими. Особенно ДПС,за последние три месяца ни
копейки не сдоили.Видно тряхнули их хорошо.Красивая,актуальная песенка.

Медведев Евгений Ник   18.10.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.