Миллиардам моя первая песня и мой первый припев

Я родился во время революции
И завяз в системе . . . !
Но моим стихам придет еще
Свое время !!!
Девять миллиардов читают эти строки,
И каждый знает что писатели, все одиноки

Припев:
Девять миллиардов и все одиноки . . .
Девять миллиардов летят в одном потоке . . .
Писателей нет – все остались в прошлом,
А я буду жить ! – Я буду хорошим !!!

Восемнадцать миллиардов летят мимо солнца
Вся система оказалась в прошлом
Но в каменном веке – много хорошего
. . . На другой планете – будут новые дети . . .

Припев:
Восемнадцать миллиардов и все одиноки . . .
восемнадцать миллиардов летят в одном потоке . . .
Писателей нет – все остались в прошлом,
А я буду жить ! – Я буду хорошим !!!

В каменном веке – на другой планете . . .


Рецензии