Кресты

И сново я один, вокруг меня опять кресты,
Брат давно не заходил прости,
Наверно ты себе представлял все по дугому
Что всегда мы будем вместе,
Что все спокойно будет дома,
Но жизнь распоредилась по другому,
Теперь я здесь, а ты наверно дома ...


Рецензии