Ищу..
Ах, любовь...
Вы ходите по встречной,
Но спешите мимо.
Когда же друг меня единственный найдёт,
Что не упустит шанса
Быть счастливым?
Когда я повстречаю те Влюблённые глаза,
В которых пылкость страсти не угаснет...
Когда найду я свой причал для корабля,
Ту бухту, где ночует счастье?
Нет этому ответа, мир молчит.
И тайны он своей пока мне не раскроет...
Лишь свет надежды издали манит...
И силуэт мечты воображенье строит.
05.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №111062704978
НЕ провожаешь и не встречаешь
Такова жизнь,Аня.Юрий
Юрий Шастин 29.11.2014 18:43 Заявить о нарушении