Иисус

Я паром дышу, в душе пряча ненависть
В глазах держу пламя, а в голове неизбежность
От смерти мира сего, от тупого стада и грязных людишек,
Но возрадуются люди мира его…
Когда он спуститься с неба пройдясь пешком по воде,
кому то будет резать горло, а других забирать к себе.
В те далекие астралы где даже небыли заядлые наркоманы…
Там нет пъедисталов богов и правителей…
А мы с тобой окажемся рядовыми зрителями,
Но земля обречена…
И многое придется начать с конца…


Рецензии