небо блефует

*небо роняло слезы, а я пила апельсиновый сок и резала руку.


В одном городе
И не встретимся.
Все пути у нас параллельные.
Я сижу, как всегда, на лестнице
И ,ты знаешь, хочу повеситься,
Только небу и дела нет.



Только небо рыдает,хмурится,
Прямо в душу мне слезы льет.
А я знаю, что притворяется,
Облаками мне ухмыляется,
Заставляя идти вперед.


Рецензии