Любви союз

Мир внутренний, нас разделяет,
Где каждый сам себе мечтает.
У нас, есть разные программы,
Где есть комедии, и драмы.

У каждого, есть опыт рода,
А это есть, не просто мода,
Здесь есть устои, своя школа,
Мука, есть разного помола.

И каждый видит, так мир свой,
А для другого, он чужой,
Но, мы навязываем взгляд,
У каждого, есть свой наряд.

Непонимание, раздражает,
Один другого, унижает.
Но, мозг по силе у нас разный,
Он в отношениях, есть важный.

В семье, ведущий и ведомый,
И этот принцип, всем знакомый,
Когда согласие, наступает,
Семья обычно, созревает.

Когда власть лидера упала,
То здесь начало  есть развала,
Где нет согласия, там злость,
Она, как будь то в горле кость

И равенства, в любви не бывает,
Но, вот не каждый, понимает,
В любви, теряем часть свободы,
Как дань, похоже это моде.

Там где свобода, любви нет,
У каждого в театр билет,
Есть не любовь, а лишь союз,
Как для разрядки, вроде  шлюз.


Рецензии
И в шутку и всерьёз,
Знакома ситуация до слёз!
Не упасть с вершины счастья,
Когда главная в дуэте скрипка,
И не страшны такой семье ненастья,
И выдержит любую жизненную схватку
поединка!

Агапи-Галина   27.06.2011 16:52     Заявить о нарушении
Экспромт прекрасный, спасибо Галина! Юрий

Юрий Симаченко   27.06.2011 17:45   Заявить о нарушении
Кушайте на здоровье!Мне приятно, что Вам понравилось!!!
С улыбкой,Галина.

Агапи-Галина   27.06.2011 17:58   Заявить о нарушении